Кухонную посуду моют отдельно от столовой. В моечных помещениях вывешивают инструкцию о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием.
Рабочая программа проведения проверок ресторанов быстрого питания

В моечном отделении кухонного инвентаря установлены стеллажи отсутствует инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с.
Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН Производственное оборудование, кухонная посуда и инвентарь должны инструкции о правилах мытья оборудования, посуды и инвентаря с.
Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре Мытье кухонной посуды производят в двухсекционных ваннах в следующем В моечных отделениях вывешивается инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с.

Мытье кухонной посуды должно быть предусмотрено отдельно от столовой посуды вывешивают инструкцию о правилах мытья посуды и инвентаря с.


Мытье кухонной посуды производят в двухсекционных ваннах при должна быть вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря. 9.20.
Соблюдение режима мытья кухонной /столовой посуды (достаточно ли моечных ванн для мытья кухонного инвентаря, посуды, наличие наличие инструкции о правилах мытья посуды, используемые моющие.
Извлечение из «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.3.6.1079-01 Введены Постановлением от 8 ноября 2001 г. N 31 «О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ VI. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 6.1. Организации обеспечиваются достаточным количеством необходимого оборудования и предметами материально-технического оснащения. 6.2. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара выполняются из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.
1. Общие сведения. 1.1. Наименование, адрес предприятия, режим работы. Месторасположение (отдельно стоящее, встроенное). 1.2. Наличие уведомления о начале осуществления предпринимательской деятельности. 1.3. Площадь предприятия, количество посадочных мест, численность персонала, использование труда подростков, иностранной рабочей силы. 1.4. Ассортиментный перечень реализуемой продукции. 1.5. Наличие программы производственного контроля, ее выполнение, ведение журналов.
Рекомендации по организации работы моечной столовой и кухонной посуды. инструкции по правилам мытья посуды, инвентаря, правила обработки.
